DERROTA Y ELIMINACIÓN MILLONARIA

River cayó por 2 a 1 ante Internacional de Porto Alegre en el Estadio Beira-Rio de Brasil, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores y quedó eliminado al caer en penales por 9 a 8. El resultado global había sido 3 a 3.

La primera mitad tuvo un leve dominio del conjunto brasileño, que contó con chances claras de abrir el marcador, sin embargo, el arquero “millonario”, Franco Armani, logró mantener el arco en cero para irse al descanso arriba en el resultado global.

La segunda etapa contó con una amplia supremacía del cuadro local, que se puso en ventaja con gol de Gabriel Mercado a los 25′. Fue de cabeza, tras un córner desde la derecha de Wanderson. Luego, a los 33′, Alan Patrick convirtió el segundo tanto que colocaba a los dirigidos por Eduardo Coudet en la siguiente ronda. No obstante, a los 90′ el paraguayo Robert Rojas descontó para el visitante y llevó la serie a la tanda de penales. El vigente campeón argentino quedó eliminado luego de perder por 9 a 8 debido a los fallos de Solari (se patinó y al patear la pelota le pegó en la otra pierna) y Rojas (remató al travesaño) en sus ejecuciones.

La segunda etapa contó con una amplia supremacía del cuadro local, que se puso en ventaja con gol de Gabriel Mercado a los 25′. Fue de cabeza, tras un córner desde la derecha de Wanderson.

Luego, a los 33′, Alan Patrick convirtió el segundo tanto que colocaba a los dirigidos por Eduardo Coudet en la siguiente ronda. No obstante, a los 90′ el paraguayo Robert Rojas descontó para el visitante y llevó la serie a la tanda de penales.

El vigente campeón argentino quedó eliminado luego de perder por 9 a 8 debido a los fallos de Solari (se patinó y al patear la pelota le pegó en la otra pierna) y Rojas (remató al travesaño) en sus ejecuciones.